Исход 8

9 Моисей сказал фараону: назначь мне сам, когда помолиться за тебя, за рабов твоих и за народ твой, чтобы жабы исчезли у тебя, [у народа твоего,] в домах твоих, и остались только в реке. (Исхо. 8:9)

10 Он сказал: завтра. Моисей отвечал: будет по слову твоему, дабы ты узнал, что нет никого, как Господь Бог наш; (Исхо. 8:10)

Исход 8:9-10

admin

Нет никого, как Господь, Бог наш! Интересно, Моисей в качестве свидетельства о живом Боге использовал ответ на молитву. Помню как однажды, моя жена лежала в роддоме. У Римы, женщины, которая лежала с ней рядом, уже родилась доченька, но не было молока. Помню, как помолился в ее присутствии о том, чтобы появилось молоко. Иду домой а сам думаю: "Господь, не подведи". И, знаете - не подвел! Утром Рима сказала, что чудо произошло. Это было для нее таким сильным свидетельством!Моисей говорит фараону, чтобы он сам выбрал время ответа на молитву. Тем самым, он лишает фараона возможности просто "предположить" что есть Бог. С другой стороны он рискует в вере.Делаю ли я что-то подобное? Насколько я рискую в молитве?

Комментариев к заметке еще нет

Для добавления войдите или воспользуйтесь формой ниже.

Вы должны войти чтобы комментировать не анонимно.

Уникальность

  • Сайт zametki.info это дневник ваших личных размышлений над Библией. Это инструмент ученичества и духовной подотчетности.
  • А благодаря ImagePlan это возможность наглядно видеть прогресс чтения Писания.
  • * Авторские права на переводы Библии принадлежат их авторам и(или) издателям. В этом некоммерческом проекте они использованы в ознакомительных целях.