3 зная, что испытание вашей веры производит терпение; (Иако. 1:3)

Иакова 1:3

irma67
Тем, кто призваны править со Мной, дается самая большая ответственность из всех. Они призваны к высшей позиции, чем имел сатана. Он был великим ангелом, но не был сыном. Ты призван быть наследником вместе со Мной. Вся твоя жизнь, с испытаниями и откровениями, является с целью обучения тебя ответственности власти. Для каждого урока, которому ты должен научиться, есть легкий путь или более тяжелый. Ты можешь смирить себя сам, упав на скалу и разбившись об нее, или скала упадет на тебя и сокрушит тебя в порошок. В результате любого пути, ты будешь сломан, разбит, что и является смирением. Гордость породила первое отпадение от благодати, и вызвала большинство падений с тех пор. Гордость всегда заканчивается трагедией, тьмой и страданием. Это для твоей пользы и для пользы тех, кому ты призван служить, имея власть, так что Я бескомпромиссно дисциплинирую тебя, чтобы ты научился пожинать то, что

Комментариев к заметке еще нет

Для добавления войдите или воспользуйтесь формой ниже.

Вы должны войти чтобы комментировать не анонимно.

Уникальность

  • Сайт zametki.info это дневник ваших личных размышлений над Библией. Это инструмент ученичества и духовной подотчетности.
  • А благодаря ImagePlan это возможность наглядно видеть прогресс чтения Писания.
  • * Авторские права на переводы Библии принадлежат их авторам и(или) издателям. В этом некоммерческом проекте они использованы в ознакомительных целях.