4 Царств 3

14 И сказал Елисей: жив Господь Саваоф, пред Которым я стою! Если бы я не почитал Иосафата, царя Иудейского, то не взглянул бы на тебя и не видел бы тебя; (4 Ца. 3:14)

15 теперь позовите мне гуслиста. И когда гуслист играл на гуслях, тогда рука Господня коснулась Елисея, (4 Ца. 3:15)

16 и он сказал: так говорит Господь: делайте на сей долине рвы за рвами, (4 Ца. 3:16)

4 Царств 3:14-16

admin
Используете ли вы музыку во время своего личного общения с Богом? Божье Слово много раз говорит о важности музыки в контексте личного общения с Богом. Когда Давид играл, злой дух отступал от Саула. Также и Новый Завет учит об исполнении Духом через песнопения и псалмы. Бог говорит мне через этот отрывок о Елисее, чтобы я поместил музыку во время своего общения с Богом. Когда-то так и было, помню, я включал пару песен прославления перед тем как почитать Библию. Молился, славословил Бога - это настраивало меня на "Его волну". Также иногда я начинал чтение с Псалмов. Нужно принять это во внимание, связь между исполнением Духом и музыкой действительно есть.
MostVyacheslav04.10.14

Гл.99 Ст. 4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,.

Вы должны войти чтобы комментировать не анонимно.

Уникальность

  • Сайт zametki.info это дневник ваших личных размышлений над Библией. Это инструмент ученичества и духовной подотчетности.
  • А благодаря ImagePlan это возможность наглядно видеть прогресс чтения Писания.
  • * Авторские права на переводы Библии принадлежат их авторам и(или) издателям. В этом некоммерческом проекте они использованы в ознакомительных целях.